Пиздец всему.

Я немного был мистиком, если честно, но только чуть чуть. Переживал космическую любовь, очищал чакры и поднимал кундалини, много раз был в состоянии мистического единства. Это круто, это замечательно. Обычно рядом была какая-то девушка или что-то типа подходящих условий… Так что… Это похоже на симфонию или классный трип, курортный роман или что-то еще, но это не способно как-то серьезно изменить основной контекст. Это все объективные феномены (масло-масленное) или субъективные штуки. Можно сделать эти состояния более менее постоянными, можно очищать и возгонять Я до беспредельной беспредельности — этим и занимаются все мистики, это так называемая Взрослая игра. Кто-то создает целые эгрегоры и поддерживается вибрациями веры и вливания, через практики и медитации, через запитку на гуру и космические поля… Помогают человечеству куда-то двигаться, реализуют любовь через что-то там и трам-парам: упоротые, скрыто-эгоистичные, утонченные сектанты, не сделавшие никаких реальных изменений. Опиум для народа. Все идет как шло и Матрица торжествует над всем.

Я не против некоторых мистиков — просто из-за красоты полета или за то, что кое- кто из них были пробужденными и реально взломали матрицу так, чтобы такие крысы как я могли хоть как-то двигаться тут, в этом сонном супе из страдания и дерьма.

Еще я благодарен таким бунтарям как Егор Летов и некоторым писакам за то что, ну за то, что иногда они чисто случайно попадали в яблочко…

Но этот человек, этот пишущий эти строки видит все недочеты всех. Никто не может быть идеальным, конечно. Никто вообще ничего не может. Это танец  над бездной, ребята.

Возможно мне не нужно было практиковать медитэйшн, или слушать эти бесконечные сатсанги — все это было какой-то чепухой. Возможно я мог бы сесть и самого начала во всем разобраться.

Блин. Даже «Кто Я» — понимается совсем неверно. Нужно было с самого начала думать самому. Почему у нас нет религии или системы, которая просто учит думать самому, видеть все ясно?

Единственный плюс в реализации истины — это то, что это постоянно и неизменно, это абсолютно. Это меняет все и навсегда. И это реально роняет операционную систему.  Тебе не нужно ничего для этого делать, только убрать все экраны, на которые ум проецирует разную хрень — и вуаля — ты ничего не получаешь. Ничего.

Ты должен ненавидеть себя. И все. И всех за их ложь. ТЫ не можешь немного ненавидеть.

И разумеется для этого ты должен внутренне нарушить все ограничения: трахнуть бабушку, сожрать младенца (или выкинуть его в окно), стать королем, который разорит все царство, убить маму и накурить папу. И я вам скажу — оно не даст тебе жить спокойно пока ты окончательно не обезумеешь и не провалишься в бездну, хохоча как идиот.

Убийство будд — это убийство и всего хорошего, и всего светлого и любви. Всех понятий о морали, всякой ответственности. И ты даже не полагаешься на Поток. Ты убиваешь его, это тоже преграда. Все, что говорит: НЕ ОДНО. Дуальность. Отдельность…

Никаких романов ни с кем, никаких игр, никаких потоков…

Твою мать.

Но я хочу чтобы ты понял. Это самое веселое, опасное и радостное путешествие, которое человек вообще может совершить.

Убей себя и делай что хочешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *