Гребаный эффект массы.

Достичь освобождения — это значит полностью разъебашить свое ощущение реальности, всякое ощущение которое возможно — речь идет о полном уничтожении всего чувственного и переживаемого.

Реальное, реальность, настоящесть — это суть майи, «Матрицы». Это корень. И все, что кажется реальным в динамической модели (в жизни) — проекция этого ощущения. Постепенное отсоединение ощущающего от ощущаемого — это то, что находится за гранью мистицизма, то единственное что еще возможно сделать при помощи этого ума и этого сознания, единственное возможное дело пробужденного сознания.

Ты просто делаешь это напрямую, не отвлекаясь на всевозможные тонкие игры внутри модели. Это невозможно сделать обходным путем, при помощи каких-то энергий и медитации, которые являются либо тонким деланием, либо тем же ощущением в различных формах.

Делание, как воплощение воли, как ощущение проявления чего бы то ни было — это часть игры, созданной плотным ощущением реальности делателя. Это отражение, обратная связь, которая в обычных обстоятельствах укрепляет привязанность, но в данных условиях может послужить обнаружению тонких связей с ощущением.

Иными словами ты должен увидеть все то, что связывает тебя с Матрицей, найти это при помощи мысли, представить и рассмотреть и только тогда оно сгорит. Это сознательное использование рационального ума, что вроде бы даже не противоречит адвайтической системе.

Ты не пытаешься больше избежать мышления, не убегаешь в присутствие, не ждешь, а просто видишь все это в процессе целенаправленного мышления.

Мышление проявляет эмоцию и поглощается изначальным видением, которое скрыто за слоями разной плотности, соединенными между собой клеем эмоциональной палитры от тяжести к легкости, из которой формируется все дальнейшие палитры, такие как страх и удовольствие, формирующие дальнейшие обусловленности. Таким образом эго/матрица/майа хавает сама себя.

Эффект массы укоренен во всех тонких и плотных структурах, он, как это бы ни казалось очевидным — создает реальность этого мира. В обратном ракурсе бытие представляет собой абсолютную легкость, которой нет определения, в которой отсутствует ощущение реальности, отсутствует делатель и изначальный конфликт между переживаемым и переживающим. Оно же является исконной реальностью, на которую спроецированы все вибрации ума.

Я не понимаю каким образом мог быть сформирован эффект массы, как возникли вибрации и как из них получились все более и более сложные дуальные структуры, но это и не важно.

Ощущение массы представляет собой эмоциональную энергию разной плотности. Внимание и ум — это сознательное уплотнение или разряжение вибраций этой энергии. Именно поэтому внимание обладает способностью прилипать к картинке, спроецированной самим сознанием, которое изначально и априорно функционирует чтобы, да управлять всем этим гребаным черт возьми… симулятором.

Но что такое это управление, как не чисто механическая игра палитр?

Матрица хоть и сформирована из одной и той же энергии постоянно разлагается на дуальные ветки и палитры, и поскольку — это живое динамическое творение сознания, которое обладает всеми теми же свойствами что и само сознание (свобода, блаженство и беспредельность) — может играть с ними, создавая какую угодно хрень, какие угодно переживания и само же насладиться всем этим. Гребаная анонирующая вечность — вот что такое ваше истинное Я.

 

Гребаный эффект массы.: 2 комментария

  1. Воля = Свобода. Деятельная воля — впечатление бездеятельного наблюдателя. Майя кажется реальной благодаря Майе. Майя — не ложь, но полуправда. Майя — сокрытие части целого. «Часть целого» немыслима без Майи. Майя — это ложь и обман обыденной жизни. Достичь освобождения можно сознательно. Утрата же свободы всегда происходит спонтанно, бессознательно, так как удержать её некому.

  2. Масса — это Майя пространства-времени. Масса замедляет время и искривляет пространство так, что все тела во вселенной притягиваются друг к другу. Снаружи Чёрной дыры — время, в центре — вечность. Наблюдатель, падающий в Чёрную дыру никогда не достигнет её центра, из-за постепенного замедления тока времени. Однако, если понаблюдать за ним со стороны, мы всё же увидим тот момент, когда он окончательно упадёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *