Как улететь навсегда

Ну вот ты и понял чего всегда хотел.

Это истинное желание — бескомпромиссное, убийственное желание свободы, независимости от сковывающих условий этой «реальности».

Когда я попробовал психоделики — это стало  одержимостью: СВОБОДА любой ценой, даже если придется разрушить всю мою жизнь.

Но всегда было понятно — психоделики в какой-то момент стали между мной и моей свободой. К тому же эффект веществ совсем непродолжительный, энергетика быстро становится очень грязной, грязной становится и жизнь в таких условиях, ум все больше расшатывается, пока ты не оказываешься в полной жопе.

Это неплохо. В конце концов ты ищещь безумия. И вот ты ловишь себя в ловушку: поскольку ты боишься себя, боишься своего дерьма, но в тебе есть искра доверия своему сознанию — ты создаешь такие условия, в которых можешь пройти все это:

Часто это просто ад. Часто это изоляция. Тюрьма, психушка или отшельничание. Самый неудачный брак на свете.  Или подлинный Мастер в твоей жизни. Нежный убийца и встречающий по ту сторону Матрицы. И в конце концов — подлинный внутренний учитель, твоя истинная СОВЕСТЬ, избавленная от комплексов и заблуждений.

Употребляющие психоделики касаются мистического плана действительности. Когда стало очевидно, что все внешнее нужно отбросить — ты сделал первый шаг, чтобы жить там по настоящему. Это переход от детского существования птенца во взрослую жизнь птицы.

Птенец может прыгать и периодически вываливаться из гнезда. Возможно ему кажется, что он куда-то «летал».

Так думают  многие практики и мистики, многие искатели и психонавты. Более-менее успешные транссерферы, участники сатсангов. Сколько бы ты ни накачивал энергетику, сколько бы не улучшал тело и ум — ты просто еще ничего не видишь: это бессознательность. Твоя медитация все еще подделка.

Она будет разбита, как стеклянный сосуд, чтобы ты смог увидеть беспредельность воздуха.

Что бы ты не делал, чтобы освободится — попытки лишь создают подлинное внутреннее НАМЕРЕНИЕ, которое окрепнет и прорвется через скорлупу лжи, окутывающую коконом тебя в твоей мнимой действительности.

Больше все эти игрушки тебе не будут интересны.

Если ты практиковал что-то (а я практиковал кучу всяких «заменителей» истины) — это тоже будет уничтожено.

Тогда ты начинаешь улетать по настоящему. Ты можешь теперь цепляться за что-то, но твой полет — падение в бездну не-я —  неизбежно.

И чем меньше борешься — тем легче.