Любовь

Любовь — это вовсе не тот набор стереотипов, которые суют нам с самого детства. Это что-то очень мощное, разрушительное по своей сути. Это могучая энергия бытия и она приходит изнутри.

Можно попробовать дать этому название, но это все тот же Поток. Это может быть воспринято в виде Шивы, Махакали или другой деструктивной божественной силы. Это самое сильное течение энергий, которое ты можешь испытать, пиковое переживание, приводящее к полному опустошению.

Не важно как это проявляется в действительности и какие объекты сопутствуют раскрытию этого — практики, медитации или люди. Просто человеческие взаимоотношения могут дать подобное переживание, просто одно событие или природное явление может спровоцировать этот кризис.

Конечно ты будешь переживать страх. Абсолютное одиночество — и абсолютная ясность этого ввергают эго в ужас. Но переживание тотального страха сменяются переживанием полной любви.

И это приводит к сдаче, бросанию всяких притязаний эго-структуры. Она разваливается и вместе с ней — ты переживаешь, а так же осознаешь это и воплощаешься как недуальная истина, проявленная во всех формах.

Реальность больше не представляет для тебя вопроса, или загадки или опасности. Она не враждебна. Она просто разворачивается спонтанно, откликаясь на твое осознание истины.

Ты умираешь и перерождаешься, теперь живешь в новой парадигме и это шокирует тебя. Все просто течет. Все является потоком. Если ты где-то близко к этому осознанию — могу дать совет: не нужно что-то делать, чтобы поддерживать это. Не важно — как ты сейчас будешь проявляться. Не нужно сопротивляться — падай и смотри насколько глубоко ты можешь упасть, если ты знаешь истину — если у тебя есть вот этот вечный и истинный фундамент. Перестань заботится о чем то. Умри по настоящему.

Любовь  это тоже иллюзия. Просветление — тоже иллюзия. Все это ментально, или переживаемо, так или иначе — внешне, объектно, феномен.

Теперь ты должен оставить все переживания, всю божественность, все практики, йогу и все свои предписания, оставить гуру, оставить все, что может мешать — сделай это. Это единственная возможность, поскольку ты все еще ментален, а значит спишь, а значит — не сделал тот единственный шаг в пропасть.