Праздник, который всегда с собой.

Проснулся от звонка, помастурбировал и медленно выполз на кухню, доел гречку.

Пошел на улицу и попал в Поток.

Весна взорвалась изнутри и снаружи, я стоял и офигевал от глубины и тишины проявленного, от маленьких бегающих умов и Любви. Подошел стрелять сигарету и получил понимающий взгляд, несколько улыбок и большой коричневый кэптэн блэк с шоколадным фильтром. Курить сильно не хотелось но поскольку это был праздник — я двинул обратно, вспомнив что сварил кофе с корицей.

Поднялся в квартиру, перелил кофе из джезвы в кружку, подкурил от плиты и вернулся на лестницу, начал спускаться, встретил какого-то загнанного мужика. От неожиданности пролил кофе на треники, подаренные год назад тещей.

Стоял на улице, чувствуя себя 6 летним малышом. Вкус «капитана» почти не ощущался, кофе же получился неплох. Весна вопила что есть мочи: «проснитесь! чертовы идиоты! санек! смотри! ты пришел! тут зашибенно — ты всегда хотел тут оказаться!» и что-то такое.

Вспомнил ролик про чувака который три часа сидел и улыбался (отправленный Раем), подумал что вконтакте это говно и надо бы удалить аккаунт, потом помиловал. Вот, кстати этот ролик:

Я — огромный кусок дерьма, не пришедший на праздник, разлагающийся труп.

Как блин прекрасно, что никакого меня уже нет. Я — чертов вампир, радующийся Вечности. Я ем бессознательность на завтрак, коллективную боль на обед и собственные заблуждения на ужин. Я уже ничего не думаю, я — идиот!

Все стало праздником. Все почти закончено и при этом продолжается.

Скоро кто-то придет. Или я приду куда-то. Мы разделим эту весну, эту тишину и отбросим все.

Следующий шаг не за горами. Следующий день будет новым разрушением, а я стану еще тише и блаженнее.

Вот такие дела.  А теперь просто буду смотреть в Себя и праздновать что это наконец стало возможным.

Ом ном ном. Сат чит ананд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *