Твой Чертов Инстинкт Смерти

Я не могу лгать себе. Это мой благославенный Крест и единственная радость. Сегодня я могу тихо мастурбировать на кухне и наслаждаться Потоком, а завтра пойду и влипну в какую-нибудь историю, поскольку существую в потоке разрушительной вибрации истины.

Моя негативность и злость на тебя очевидна. ТЫ спишь. А значит и я могу легко уснуть. Я уже засыпаю и мне мерзко от этого.

Я знаю, что за внешней мишурой и патокой твоего существования, а так же за небольшим бунтом и небольшой твоей депрессией, болью (резонансом с истиной), которая изредка возникает на фоне с той или иной интенсивностью — сокрыты горы всего того, что остается подавлено.

ТАкие как я чувствуют это сверх-тонкими усиками чувствительности.

Ты можешь сидеть в присутствии часами, ты можешь менять обличия или играть во что-то.

Ты хаваешь все новое информационное, эмоциональное-социальное дерьмо и пытаешься убедить себя в том, что ты Живешь, когда другие лишь спят.

Если ты не готов каждый день сожрать себя за вчерашний идиотизм — ты никуда не идешь. Хотя я научился оставаться присутствующим даже во сне и научусь еще куче подобных фокусов — все это нихера не значит. Уснуть очень просто. Можешь создать себе относительно безопасный мирок в котором можешь тихо посапывать с такими же придурками, готовыми немного покусывать себя время от времени.

Что будет если твой мирок развалится? Что будет если все отвернутся от тебя? Что будет если случится война, катаклизм или какой-нибудь бытовой кошмар? Если умрут все твои родственники и друзья? Если все гуру окажутся лжецами? Что если никто не может тебе помочь, даже ты сам?  Что если ты врешь себе на каждом шагу?

Что будет если ты сможешь наблюдать свое дерьмо каждую минуту жизни и убеждаться на деле, что ты сам жалкий кусок дерьма — эгоистичный, мелкий и мерзкий?  Я  знаю с чем мы имеем дело — я вижу его и пытаюсь убить с каждым шагом. И моя благодарность растет.

Все пойманы в свой сон и как кто-то может помочь тебе?

Тебе нужен тотальный конфликт, тотальная ВОЙНА и РАЗРУШЕНИЕ, а не лживая блаженная улыбка. Или ты никуда не пройдешь. Ты должен быть очень внимательным и не купиться на мелкие подачки сна.

У тебя есть инстинкт, который говорит — умри. Последовать за ним совсем не просто, потому что ему противостоит миллион других мелких и больших законов этого мира. Большинство будет думать, что я говорю о каком-то теле, но только одно тело тут имеет место — тело Страха и оберегания собственного эгоизма.

Будь же теперь всегда открыт для лезвия судьбы. Это делается только высшим намерением, решимостью и способностью ПАДАТЬ ДАЛЬШЕ. Используй свой ум, чтобы отсечь даже самое радостное, самое ценное и самое бережно хранимое.

Собираясь вместе. В любое общество где нас больше чем Ты и твоя истина — мы засыпаем и держим наш сон на каких-то тонких ниточках страха и отождествления. Поэтому такие как я никогда не создадут никакое ОБЩЕСТВО пробужденных. Никакой сатсанг.

Прощай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *